三人斗地主规则说明|纯手法落汗教学视频

[原创记录] ?#19994;?#33258;主路之二:业务的开展!

[复制链接] 12
查看
    开心

楼主
    发表于 2019-6-15 08:40:35 | 只看该作者 |只?#21019;?#22270; 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

?#26131;?#20102;一个小屋:小单间,?#21592;?#36824;?#26032;?#36335;,睡觉被吵是必然了!!!
    但出?#21019;?#19994;,一切都是正常,吃?#27599;?#20013;苦,才能甜中甜!
    南通星聚商务信息咨询服务有限责任公司,这个公司业务连劳务中介的资格都没有,怎么推进?
    与孟总商量了一下,他找到自?#21495;?#21451;张爱梅,与她的江苏优仕达人力资源公司的合作,签定协议,借用?#25163;省?br /> 当然,条件是一旦有业务对接,就要给合作公司给10%的管理费,这都是市场规则,也算是正常的。
    条件具备了,我印了两盒名片:一盒身份是南通星聚商务信息咨询服务有限责任公司总经理,一盒是身份是南通星聚商务信息咨询服务有限责任公司经理,这算是以不同身份层?#21355;?#24212;对不同单位的业务吧。
    ?#19968;?#26032;办了一个当地的手机号130XXXX5557,这个手机号是业务专线!
    ?#23601;?#24535;,从军二十多年,真正转型到地方商海了~~~开始着手跑业务啊。
    在南通开发区,工厂林立,除了孟总的工厂外,居然没有我一个认识的,好茫然!
    记得我去住处不远的那个纺织厂,没进厂房,就是被保安拦在外面!
    我上前面红耳赤说:大哥,我去找您厂里看看需要招人不?
    保安说?#27827;?#39044;约吗?
    我说:没?#24515;兀?br /> 那保安冷冰冰扔一下句话:我们厂里有规定,没预约不准进!
    后?#25351;?#19968;句:我们厂根本不缺人!
    再也不搭理我了~~~
    我只?#27809;?#28316;溜走了~~~
    失败!!厂外被拦!!
    自己感觉很没面子~~~
    这个陌生的城市,没面子,算啥?谁又知道我?
    自己感觉稍微轻松一点 ?#28023;?/td>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    孟总关注我,鼓励我,但我丝毫没有进展!
    时间过得很快,我一直在这个城市这个区域徘徊~~~
    孟总后期通过自己人脉,介绍了?#35272;?#36798;自行车厂~~~
    有人说话,门卫保安没有拦我,但接触到人力资源的经理和助理,?#19994;?#35821;?#21592;?#36798;非常不自然,没有?#19981;?#30340;语言,更没有谈业务的技巧!
    我说:经理,我想了解一下贵厂能招人不?如果招人,我们可以合作呢?我~~~
    我把自己腹稿演习很多遍的说辞拿出来,但对方并不买账~~~
    无疾而终!
    结果始然!
    开心

板凳
    一天天过去,一周周过去,一月月过去~~~
    半年了,还是没有一笔业务~~~
    我连起码的中介也不?#32454;瘢?br /> 有什?#31383;?#27861;呢?
    焦?#38450;?#39069;!
    开心

地板
    幸亏我转业,选择退役,有祖国给我一点点退役金~~~
    如果按这个步骤这个效率~~~
    非喝西北风不可~~~
    沦为乞丐~~~
    开心

半年过去了,有一个东北本溪的袁大哥过来看儿子,租住了一个房间!他非让我去陪他~~~
    我在南通开发区那个叫小海的镇上,与袁大哥一起住了?#24509;?#23376;~~~
    大哥有事没事?#19981;?#21917;两口~~~
    整几个小菜,来几瓶啤酒,或者?#21069;?#37202;~~~
    自在?#24184;#?br />
    开心

那?#38382;?#38388;,?#19994;?#19994;务几乎是停滞状态,但袁大哥的热情,稍微?#32622;?#34917;了?#19994;?#19968;点点落寞与无奈。
    ?#19968;?#26159;象无头苍蝇,?#24509;?#38453;在这个城市的厂区?#26131;瞺~~
    ?#25307;?#29978;微,自己没有业务基本功,哪有第一步啊~~~
    吃着老本,睡着自己在军旅退役时带过来的绿军被~~~
    自己的梦想在哪儿?
    好渺茫!
    开心

2015年?#33322;冢?#25105;回家了,但并没有考虑回东北!我内心希望能支撑?#25945;?#30340;人出现……
    开心

?#33322;詬展易?#22791;返回南通,但业务安排还是了无序的。我与孟总沟通下,他让我直接上甘肃临夏招工……

黄土高坡,四季风过……常年无雨水,绿色少见! 这个是临夏! 农村干旱,农民收入少, 城市无经济支柱,少收入! 劳动力外地赚钱养家糊口, 招工的都过来了……  详情 回复 发表于 2019-8-10 06:18
    开心

黄土高坡,四季风过……常年无雨水,绿色少见!
    这个是临夏!
    农村干旱,农民收入少,
    城市无经济支柱,少收入!
    劳动力外地赚钱养家糊口,
    招工的都过来了……

我是因为孟总在临夏市?#26053;?#20960;个县人社局主管劳务小领导有交情而直接受益! 第一?#21355;?#36825;里,有人接待; 热情?#27599;停?#25163;抓羊肉,大碗浓茶,特色! 而后,主人端上一大盘放小杯?#25317;陌拙啤? ?#39029;沟譓eng了! 客人不喝,  详情 回复 发表于 2019-8-10 06:29
    开心

我是因为孟总在临夏州?#26053;?#20960;个县人社局主管劳务小领导有交情而直接受益!
    第一?#21355;?#36825;里,有人接待;
    热情?#27599;停?#25163;抓羊肉,大碗浓茶,特色!
    而后,主人端上一大盘放小杯?#25317;陌拙啤?br /> ?#39029;沟譓eng了!
    客人不喝,客人喝十小杯!
    一小杯五钱,十小杯那也是五两呵!
    ?#38480;?#20102;!不胜酒力的我,被秒杀了!

工厂要招工人,介绍的有酬金! 我去联系这些工人需求?#30475;?#30340;厂子,一是我无过硬身份,人家不怎么相信我。二是即使是有人牵个线,相信我,但我又招不来工人! 最重要的是,没有随机应变能力,没有花言巧语口才……更  详情 回复 发表于 2019-8-10 13:58
    第二天在和政县一大广场招工,全部都?#21069;咨?#24125;子,感受穆斯?#20013;值?#20204;对劳务项?#24247;?#38656;求! 第三天,上了康乐县…… 几天过去了,跑了几个县! 送去我从四川带的土特产! ?#25307;?#21602;?几乎为零! ?#23548;?#20046;的原因,是因为康  详情 回复 发表于 2019-8-10 06:37

使用高级回帖 (可批?#30475;?#22270;、插入视频等)快速回复