三人斗地主规则说明|纯手法落汗教学视频

[家庭话题] “?#32844;鄭?#21035;做企业了,好吗?”欢迎转发!

[复制链接] 3
查看
    开心
    昨天 07:38

楼主
    发表于 2019-8-15 08:25:01 手机发贴 | 只看该作者 |只?#21019;?#22270; 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    ?#19994;陌职?#26159;做企业的,这次国庆节,看到别人的?#32844;?#24102;着孩子去迪士尼,去云南,去乌镇。可?#19994;陌职?.....

他总是那么忙

每天有干不完的活儿

有打不完的电话

早上出门打电话

晚上回家?#25317;?#35805;

周末还是打电话

节假日说?#38376;?#25105;去公园

可是?#30475;?#37117;只是说说而已

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

沙发
    ?#20197;?#26469;越不喜欢?#32844;?#20102;

因为他很爱我

但是一点都不爱自己

他时常偷偷地吃胃药

?#32844;?#22312;外面跑、有?#24065;?#22825;只吃?#27426;?#39277;

我跟妈妈说,我要每天去给?#32844;?#36865;饭

妈妈说:傻孩子,你?#20540;?#22788;谈业务,

你去哪儿找他呀!

最近一个月都没有怎么见到?#32844;?#20102;

我放假?#20445;?#20182;忙着谈业务。

我上学?#20445;?#27599;天早晨走的早他还没起床

晚上我睡了,他还?#25442;?#26469;

?#19994;?#24515;他是不是和妈妈吵架了

妈妈说:傻孩子,

?#32844;?#24590;么会有时间和妈妈吵架?

?#32844;?#20026;了让你买新衣服所以要努力卖货呀!

我说,我不要新衣服,我只要?#32844;幀?/td>

开心

板凳
    妈妈说:?#32844;?#20570;企业

虽然很累,很辛苦

但为了能让每位客户都满意!

他都心甘情愿。

他说:“下一次,

我们?#25442;?#22240;为钱?#36864;?#20302;头!”

?#32844;?#19981;敢生病!

他总是偷偷吃药,

从不去医院。

我希望不要?#24515;?#20040;多的人买东西

因为那样子?#32844;?#23601;可以好好休息了

就可以好?#38376;?#22920;妈陪我啦

我不要?#32844;?#37027;么忙那么辛苦

看到?#32844;?#32047;,我想掉眼泪

开心

地板
    我知道,?#32844;?#20840;是为?#33487;?#20010;家

为了给我更好的生活

所以,今天我想?#22253;职?#35828;

?#32844;鄭?#25105;很爱您,当老板您辛苦了!

做了多少年的企业了!

可还住不起别墅

买不起豪车

偶尔还是挤一挤公交地铁

但是在销售这个圈子里

依然?#24202;?#24555;乐着

或许

这就是生活

这就是生活的原样

愿一切付出皆有回报!

一起加油吧!

相信明天总会比今天更好!

使用高级回帖 (可批?#30475;?#22270;、插入视频等)快速回复